Facebook RSS
Home » 行動數位 » 夢夢少女漫畫月刊(94)  

夢夢少女漫畫月刊(94)  

Published on 四月 17, 2011 by in 行動數位

夢夢少女漫畫月刊(94)

buy

發售日:2011/4/22
作者:夢夢月刊作者群
商品屬性:漫畫
《夢夢》5月號 清新繽紛 亮麗登場!!

精美實用附錄陪妳一起開心做功課~
夢HONEY嘉年華活動資訊搶先大公開!!

5月號《夢夢》月刊水漾登場!!榮登本期COVER GIRL的就是『CRASH!』裡可愛的女主角由衣清爽的天藍色系讓你一掃陰鬱心情!!『夢HONEY嘉年華』及『尖端卡漫送』兩大活動持續倒數計時!!想知道活動辦法和新鮮曝光的商品資訊嗎?都在本期的《夢夢》搶先大公開喔!!今年度新企劃單元繼續連發,『琪琪看漫畫說日語』讓大家能邊看漫畫、邊學習簡單又實用的生活日語~『超萌!節氣娃』歡樂四格短漫單元當然也不容錯過,其他精彩企劃頁還有:值得紀念的『夢書苑』首度彩刊、眾多回函踴躍提問的『夢夢祕密花園』、以及小編突擊『2011世界兔子博覽會』特別報導+好康贈票活動 有沒有覺得看得眼花撩亂!?(笑) 還有絕無冷場的精采連載內容等著你呢~米絲琳老師最新16P短篇力作『壞蛋情人』空降搶灘,希望大家會喜歡!!總歸一句,日新又新的《夢夢》5月號就在各大書店及便利超商等你帶回家唷

豪華夢幻連載

酒井真由《MOMO》
★夢的爸爸在國外交了新女友,正考慮再婚,還想把夢一起帶到國外生活…雖然桃桃和那等人可以跟著過去,但如此一來夢就必須和歌分離…她會做出怎樣的決定呢!?

春田菜菜《星塵★眨眼》
★日向特地從東京趕了回來,但就在歡樂的慶生會過後,颯卻對杏菜說了希望兩人保持距離的話…大受打擊的杏菜,落寞地回到家中,卻發現日向又回來找她…!?

種村有菜《櫻姬華傳》
★終於取回身體主導權的櫻,選擇忍痛對自己深愛的兄長做出訣別宣言…就在這時候,修羅幽玄殿外突然一陣騷動,究竟發生了什麼事? 櫻姬與青葉等人能平安逃出嗎!?

松本夏實《夢色蛋糕師》
★為了再次挑戰作卡士達醬,草莓展開猛烈特訓,卻因練習過度導致手腕肌腱炎!? 而野的某項舉動讓她非常感動,兩人之間會因此有什麼進展嗎!?

藤原友佳《CRASH!》
★由衣終於開口表白了心意,究竟紫之塚會如何回應!?黑瀨拉了花就跑,這兩人之間又會發生什麼事呢…?

陳漢玲《極道甜心》
★徐立凌對於彭希群總是出現在娜娜身邊感到疑惑,難道彭希群真的是別的幫派派來的臥底嗎…?

三月兔‧尹晨伊《惡魔的仙度瑞拉》
★相里武千里迢迢追去找小慧,沒想到她居然被別的男人抱在懷裡!?珍珠VS麗雅的針鋒相對又會如何落幕呢…?

米絲琳《壞蛋情人》
★許真真.清純花樣年華的國一俏女孩,正要被隔壁大哥哥的狼爪給……!?活潑俏皮的16P短篇,爆笑登場!

夢迷必備隨書附贈~
【MOMO】初夏清涼軟墊板
【夢色蛋糕師】卡娃伊實用書套
【極道甜心+CRASH!】閃亮多功能卡片
【櫻姬華傳】氣質花框杯墊

※內容僅供參考,詳細內容以當期出版為主。…more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit