Facebook RSS
Home » 書訊 » 小說 » 說到愛情,你的夢想是什麼?兩情相悅?此生為伴?白頭偕老?至死……不渝?

說到愛情,你的夢想是什麼?兩情相悅?此生為伴?白頭偕老?至死……不渝?

Published on 九月 16, 2010 by in 小說, 書訊

尖端出版>說到愛情,你的夢想是什麼?兩情相悅?此生為伴?白頭偕老?至死……不渝?.

說到愛情,你的夢想是什麼?兩情相悅?此生為伴?白頭偕老?至死……不渝?
與相愛的人永不別離,即使是死亡也無法分開彼此,多美、多深刻的愛情!
那麼,為了成就至死不渝的愛情,你,願意犧牲什麼?

【至死】
人為了守護重要的東西,會變得強大;這份強大的信念或許帶來了某種幸福,但對於別人來說,又會是什麼?也許,是夢魘。

【不渝】
你是否曾經在夜深人靜的時候,打電話給遠在他方,久違的親朋好友?
或許,他們正在你身邊,守候著你。

【暗戀】
有些時候,愛一個人不需要在一起,只要在暗處默默祝福著他,看著他沉浸在歡樂之中。然後,讓那些害他失去笑容的東西,永遠消失在這個世界上……

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit