Facebook RSS
Home » 影音 » 2010年7月28日(三)漫博會開幕 尖端數位採訪報導

2010年7月28日(三)漫博會開幕 尖端數位採訪報導

Published on 七月 29, 2010 by in 影音

[http://www.youtube.com/watch?v=UAS6-WY_s8A]        

7月28日(三)漫博會尚未開幕,門外卻已經聚集眾多漫迷,不管烈日或寒夜,漫迷仍堅守排隊岡位,就是為了獲得與老師面對面近距離接觸的機會,尖端出版為了這次漫博訪台作者井上堅二老師量身打造的簽名資格限定組, 150組竟然在開場短短七分開內搶購一空!可見《笨蛋,測驗,召喚獸》作品魅力驚人!

         這次尖端出版所推出多款限量精品,在7月28日首賣當天也引起了搶購熱潮,不管是潮流精品《旋風管家!》潮帽或是《文學少女》和風資料夾都在開門同時引發熱烈搶購,在中午十二點時,《旋風管家!》雛菊時尚潮帽100頂就已經售完,除了精品印有喜愛角色是搶購原因之一,方便使用以及攜帶也是今年搶購的重點,於漫博會期間限量推出的BOX系列套組更是受到漫迷支持,畢竟只要購買三本BOX系列小說套組立即免費獲得「嘘だ!拖特潮流包」一個,實在是相當划算,在開賣當天也銷售近百組!

        少女漫畫方面,也由於本次漫博會邀請四位國人少女漫畫家親臨會場舉辦簽名會,並且推出首賣新書,原創國人精品也都有相當驚人的表現,陳漢玲《晴天娃娃》、俞佳燕《草食戀王子》、林威珉(小威老師)《年上X年下》、三月兔《惡魔的仙度瑞拉》第2集等作品都在當日突破百本佳績!即使首賣當日少女原創精品為非簽名資格版本,但依舊開出了紅盤,每位老師限量150組不具簽名資格掛簾銷售泰半,陳漢玲《晴天娃娃》更是剩下不到50組,展現國人原創魅力。

更精采完整的報導 請點我

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit