Facebook RSS
Home » 書訊 » 高橋留美子《境界之輪迴》確定授權尖端出版

高橋留美子《境界之輪迴》確定授權尖端出版

Published on 五月 14, 2010 by in 書訊

永遠的經典《亂馬1/2》、《犬夜叉》人氣作者
高橋留美子《境界之輪迴》確定授權尖端出版


第1集 第2集(日文原封) 作者:高橋留美子 定價:95元

繪製出多部經典漫畫的大師-高橋留美子老師,筆下的人物總是讓讀者難以忘懷,不管是《亂馬1/2》中的亂馬或是《福星小子》的拉姆,都成為時代不可取代的記憶,之後推出的《犬夜叉》、《相聚一刻》更是締造新世紀的傳說,高橋老師的作品被稱之為永遠的經典,只要推出就能夠在世代的歷史中留下軌跡,最新作品《境界之輪迴》勢必將成為新一波的討論話題,尖端出版已經取得正式授權,並且預計在2010年漫畫博覽會一次推出兩集,為漫畫博覽會預告了今年首賣書的強悍陣容。

即使畫出多部經典作品,高橋留美子的作品依然擁有豐富而多元的題材,不管是偽娘始祖的大作《亂馬1/2》或是奇幻冒險的《犬夜叉》,高橋老師的作品總是相當有趣,而新作《境界之輪迴》描述一位從小就能看見鬼魂的少女.真宮櫻,一天遇見了從事類似死神工作的古怪少年.六道輪迴。兩人為了將在陽世仍有憾事未了、徘徊在人間的鬼魂送上輪迴之輪,兩人攜手展開了千奇百怪的課後伏鬼冒險!

取得《境界之輪迴》正式授權的尖端出版表示,《境界之輪迴》將於漫畫博覽會首賣,並且連續推出兩集,讓書迷們大飽眼福,更好康的是首刷限定PVC角色卡,讓喜愛高橋留美子的書迷們,一次滿足對高橋老師的收藏渴望。如想得知關於高橋留美子老師新書《境界的輪迴》最新消息,請持續鎖定尖端官網最新消息!

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit