Facebook RSS
Home » 行動數位 » 玩伴貓耳娘(04)

玩伴貓耳娘(04)

Published on 五月 5, 2010 by in 行動數位

玩伴貓耳娘(04)
發售日:2010/5/5
作者:神野奧那
【書籍簡介】
凱提亞母艦失去控制了!而且還會撞到地球?

母艦與凱提亞大使館……也就是騎央的家,被自稱是地球防衛組織『巴卡爾‧海貝利歐』集團襲擊了!雖然葵與真奈美拚命防守,但降落至地面的庫娜艦長還是失去了意識……
為了阻止電腦系統遭到劫持的母艦對地球造成災難,美國發表了不惜以核彈擊毀母艦的宣言。唯有重新動系統,才能避免母艦墜落。不過……有辦法重新動系統的人,只有庫娜艦長一人。而且,愛麗絲的聯絡艇也被敵人擊,現在連上太空的手段都失去了。必須獨自面臨這次危機的愛麗絲,要怎樣才能突破難關呢?

送禮自用兩相宜的超人氣小說第四彈登場囉!

【作者簡介】
神野奧那
七○年代出生,魔羯座。既是槍械迷又熱愛動畫,而且也是一個喜歡老舊特攝片的迷。在99年的『FAMI通ENTAME大賞』中,以『鏡之歌』榮獲小說部門佳作,同一年以『闇色戰天使』(FAMI通文庫)出道。代表作有『虛攻戰士』(GA文庫),『後院的神明』(HJ文庫),『Six Bolt』(電擊文庫)等等。
網站網址
http://www.cosmos.ne.jp/~okina-ka/
   
【繪者簡介】
放電映像
1979年5月出生。剛進入畫圖這門行業,除了『玩伴貓耳娘』系列小說外,也在『我家有個狐仙大人』系列小說(電擊文庫)中大為活躍。另外也在『robot』(WANI雜誌)中開始挑戰漫畫,並且廣受各方好評。
網站網址
http://www12.ocn.ne.jp/~wakuseig/

【譯者簡介】
YAKUMO…more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit