Facebook RSS
Home » 行動數位 » 甜芯Honey小少女漫畫月刊(33)

甜芯Honey小少女漫畫月刊(33)

Published on 五月 30, 2010 by in 行動數位

甜芯Honey小少女漫畫月刊(33)
發售日:2010/4/30
作者:甜芯月刊作者群
中原杏「夢幻女孩☆莉莉露」俏麗登場!
「夢HONEY巡迴簽書會」現場直擊報導!!

大林深雪「純愛衝擊」完結篇大增頁55P真過癮
甜芯好禮送、小威雪芬若琪簽名板中獎名單公開

氣溫節節飆升的五月天,來一本《甜芯》5月號消消暑氣吧!中原杏的重量級新作品「夢幻女孩☆莉莉露」,將用元氣滿點的超卡哇依笑顏,散播透心涼的清新感受。再來是大林深雪「純愛衝擊」完結篇依依不捨畫下句點。顆粒「Lovely無所不在」這一回有驚人發展,好脾氣的丹薇居然出手打言嵐,這到底是怎麼回事?特別企劃「夢HONEY巡迴簽書會」直擊報導、「愛戀舞色系」番外篇「刁蠻女王的Mr.Q」彩頁人設大公開、「草食戀王子」番外篇上檔預告絕對讓你看得目不轉睛!人氣單元「漫畫家四格劇場徵稿」重出江湖,趕快來看圖填對白~當然還有大家伸長脖子、期待已久的「甜芯好禮送」與「小威雪芬若琪簽名板」中獎名單,也會手牽手一起公開囉!快來看看自己是不是那令人羨慕的幸運兒吧!!4月30出刊日當天就趕快去買一本,免得又得跑好幾家才買得到唷!

5月號《甜芯》
4月30日(五)提前上市
定價99元

中原杏●夢幻女孩☆莉莉露【爆炸框:變身系魔法引爆話題】
莉莉露進入憧憬的私立櫻桃學園就讀,天生擁有很大力氣的她,在開學的第一天就鬧出大笑話,還被帥帥的學生會長‧華村椿目睹這一切!糗到逃離現場的莉莉露卻碰上了一隻奇怪的貓咪……

大林深雪●純愛☆衝擊
完成心願的阿純,是真的就此離開小愛的身邊,永遠消失了嗎?而小愛和賀正之間的愛情會順利發展嗎?命運捉弄的長篇之作即將圓滿落幕!

七島佳那●愛情超迷你
在大賽進行時,七季體會到夥伴的重要性,並且也回憶起發生在縣大會開始前一週,大家到阿富家的私人海灘度假的事……

中(山鳥)佑佳●不笑公主與鈍感王子
深司擁抱姬美子被阿悠看到了!正當陷入僵局時,姬美子的父親竟氣沖沖地出現帶走了姬美子……而阿悠跟風香是真的確定交往了嗎?

顆粒●Lovely無所不在
言嵐對響說,他認為三人組利用丹薇,還說響自稱御姊控是因為怕麻煩,想躲避女生的糾纏,而丹薇就是響要躲避的其中一個。不小心聽到這些話的丹薇,氣得對嵐大打出手,響也因為丹薇的激動反應悸動不已…

八神千歲●型男戀愛王國
儂儂期盼著能像自己作品的漫畫情節般,與黑澤有浪漫的事發生~這時,由白馬提議的簽名會慶功宴要決定在白馬家的別墅舉行!!這下儂儂的美夢可能成真嗎!?

林(王民)萱●年上x年下
小杰的爸爸回來台灣,宣布要和小杰媽媽離婚的消息,並且想帶小杰到國外一起生活。小杰希望天天開口挽留自己,但天天覺得國外更適合小杰,始終沒開口。小杰離開後,天天才感覺到小杰的重要,她會向東城提出分手嗎?

● 芯芯相印企劃●
卡漫送又來了
夢HONEY巡迴簽書會報導
阿拉丁茶道館
甜芯館新書介紹
睡美人的夢迷宮
中原杏老師小檔案
綠野星蹤
米絲琳新作彩頁人設
紅帽反斗城
阿拉丁茶道館
草食戀番外篇上檔預告
星戀館甜芯分室
漫畫家四格劇場
先生私房show
甜芯好禮送、小威雪芬若琪簽名板中獎名單
虎克信箱

● 芯迷必備隨書附錄●
不笑公主與鈍感王子筆記本內頁
純愛衝擊完結紀念大海報
愛戀舞色系學業順利祈願板
Lovely無所不在清純塑膠L夾
精美又實用☆一定要收藏!

※ 下期預告僅供參考,詳細內容以當期出版為主。…more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit