Facebook RSS
Home » 書訊 » 《北台灣攝影旅遊必拍50處》特選北台灣經典50處必拍景點‧熱門主題拍攝教戰守則!

《北台灣攝影旅遊必拍50處》特選北台灣經典50處必拍景點‧熱門主題拍攝教戰守則!

Published on 四月 26, 2010 by in 書訊

《北台灣攝影旅遊必拍50處》

特選北台灣經典50處必拍景點‧熱門主題拍攝教戰守則!

http://www.spp.com.tw/htm/edm/05/05-20100422-21.htm

本書蒐錄自然顏色熱門攝影網站,精彩豐富圖文並茂的北台灣攝影旅遊必拍情報!以不同主題分類讓讀者可快速依自己喜歡拍攝的主題,找到相關情報,計有海岸、溪瀑、人文老街、夜景〈煙火〉、晨昏、花海、雲海、櫻花、楓葉、特殊景觀…..等,重要景點及私密景點,一慣的搭配自然顏色最新最讚的美圖,及貼心的詳盡的引導,讓你在最佳的時刻、最順暢的安排下,輕鬆快樂的暢遊北台灣及拍出得意的漂亮佳作!

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit