Facebook RSS
Home » 書訊 » 數位 » SONY α550數位單眼相機完全解析上市了!!透徹解析α550功能!(CAPA唯一授權中文版)

SONY α550數位單眼相機完全解析上市了!!透徹解析α550功能!(CAPA唯一授權中文版)

Published on 三月 30, 2010 by in 數位, 書訊

任誰都會為之折服、潛藏著無限重現力的最新α系列機種

SONY的數位單眼相機系列是以「鏡頭、影像感應器、影像處理引擎」三位一體來設計、開發的,以期能生成高品質、高水準的影像來。總而言之,就是透過「α鏡頭」的光線,成像後經由影像感應器「Exmor」的忠實捕捉,再經由影像處理引擎「 BIONZ」的高速、高畫質處理等一連串的過程,最後才能完成SONY理想中的數位影像。
從上面的相片中可以觀察理解到,即使是風景中的遠景部分,其細微部分仍有完美的重現。相片的發色方面,鮮豔中仍不失其忠實性,也是有非常好的重現。
由於拍攝風景攝影時,光線是拍攝者本身無法控制的東西,因此對於眼前所遇到的風景,該用怎樣的方式來擷取,就成為勝負的關鍵了。正因為如此,所以光線的捕捉、以及如何將其轉換成實際影像,就成了數位相機最重要的課題與任務了。而對於解像力、發色、對比度、調性等這一切所有,都追求著讓人折服的重現性能的,正是這款α550。

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit