Facebook RSS
Home » 行動數位 » 夢夢少女漫畫月刊(81)

夢夢少女漫畫月刊(81)

Published on 四月 25, 2010 by in 行動數位

夢夢少女漫畫月刊(81)
發售日:2010/3/25
作者:夢夢月刊作者群
春天來了,充滿戀愛氣息的《夢夢》四月號也來了♥

三月兔《惡魔的仙度瑞拉》華麗跨彩驚喜連載!
夢HONEY嘉年華北中南巡迴簽名會倒數計時!!

像愛情一樣變幻莫測的四月天,就讓我們一起品嚐《夢夢》的愛情滋味♥首先是華麗派教主三月兔,《惡魔的仙度瑞拉》絕美豔麗彩刊36P,讓你沉醉不已!最魔幻的超強連載《MOMO》,本回可是沉浸在巧克力甜甜的味道中,就連那凪和小夢也不禁……太令人害羞了,大家還是自己看吧XD當然也別忘記最令少女心拉鋸的《星塵★眨眼》,終於承認喜歡日向的杏菜,是否會聽到讓自己心碎的答案呢…?企劃頁也是好康連連!首先就是男女老少都愛的《孩子們的遊戲》,作者小花美穗老師的精采專訪非看不可!還有精美週邊商品可以抽獎喔!2010上半年最令人期待的「夢HONEY嘉年華巡迴簽名會」,時間地點參加辦法都大公開,趕快看看你要去哪一場吧!其他更多更多精采的內容,就等你自己親手將《夢夢》四月號拿在手上,再細細地品味觀賞囉~~

4月號《夢夢》
3月25日上市
定價99元

豪華夢幻連載

漫畫/三月兔◆原著‧編劇/尹晨伊《惡魔的仙度瑞拉》
★要參加比賽的公良慧卻碰上康奈爾皮耶當主試官,難道會兇多吉少嗎?小慧會順利過關嗎?相里武又會怎麼接近公良慧呢?他會刁難她還是幫助她呢?

酒井真由《MOMO》
★情人節到來,刮起巧克力炫風!不止那凪收到一大堆,還意外看到叶歌的被告白場面!而之後夢和那凪之間好像也…

種村有菜《櫻姬華傳》
★櫻姬被槐帶到大本營‧修羅幽玄殿,槐告訴櫻姬月國的現狀,希望她能協助自己…而許許多多人的命運,似乎也因此串連起來…

陳漢玲《晴天娃娃》
★學校火災和有人差點墜樓的事在報紙的一角刊登出來了,千涵上學時便去買了兩份報紙,居然遇到也在便利商店打工的軒岳……

春田菜菜《星塵★眨眼》
★運動會之後,望月真的向日向告白了!她請日向之後再回覆她,而不小心偷聽到的杏菜,聽到的回答會是──!?

優木那智《花美男之吻》
★馬上就到了採訪的日子,真子緊張不已!而豪之所以成為公關的原因也將揭曉──!?

松本夏實《夢色蛋糕師》
★第二回合開始!夏希隊使出超華麗的現場火焰烤水果技巧,到底草莓想到的靈感是什麼?能否打敗夏希隊,順利晉級呢?

夢迷必備隨書附贈~
【星塵眨眼】實用透明書套
【晴天娃娃】可愛晴朗信封
【MOMO】大魔王俏皮信紙
【惡魔的仙度瑞拉】唯美墊板

※內容僅供參考,詳細內容以當期出版為主。
more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit