Facebook RSS
Home » 行動數位 » 南方大表哥之極樂大學之大學不生了 試閱 後宮懸案

南方大表哥之極樂大學之大學不生了 試閱 後宮懸案

Published on 四月 11, 2010 by in 行動數位

尖端出版>南方大表哥畢業公告!轟動網路Kuso經典,傳家典藏首選!.

後宮懸案

「嘎哈哈哈哈!不要跑不要跑~~朕來抓汝等囉~~~」

「哈哈哈!口幾口幾~~~(毒瘤譯:這裡這裡~~)」

一日飯後,朕臉上蒙著一塊布,於後宮追逐著來自東洋國朝貢的愛妃們,愉快地玩起了鬼抓人遊戲,被逮到的妃子將有榮幸與朕共度一刻春宵。

「耶嘿!!逮到了,逮到汝了!嗨喲~瞧汝一身的好身材,讓朕來猜猜……汝是蒼緊妃!!」

Oh oYou’re wrong~~」被朕抱住的妃子講起洋話來了,朕驚,退下蒙眼布一瞧……

「朕靠!哪來的洋妖!?」在朕面前出現的是個身長七呎,胸前擁有一對核彈頭的洋妖!嚇得朕心律不整,險些駕崩。

「來人!把這洋貨拖出去斬了!」

「喳!」

NO~~~~~Please~~~~」

之後我按下Shift+Delete鍵,一個不知來自何方的歐美A片就這樣被我硬生生給砍檔了……

這真是一件怪事!我的後宮深藏於D槽那重重的資料夾中,那兒地勢險峻、機關重重,各各藏好片的資料夾檔名都是「Program file」子資料夾中那種不起眼的檔案名。因此我自認為猶如蜀道般難行、桃花源般難尋的後宮,是我藏妃子的絕妙場所!

哪知原本清一色全都是日本萌妃的後宮,那日下午竟被我發現暗藏金絲貓匪諜!還亮出兩顆毀滅性凶器以武力向我威嚇!這就代表我的後宮早已不安全,有人突破了我的後宮多日,不只玷汙我的愛妃,甚至還安插自己的人馬企圖魚目混珠!?

這種行為可惡、可恨又可恥!但我已經沒時間生氣了,也懶得浪費時間去推測到底是家中哪個成員幹的好事,趕緊備妥高容量馬車160G隨身硬碟,將愛妃們帶離這已經被人知道的神秘後宮才是當務之急!

不過遷宮之舉,卻讓我想起了大二下學期曾經爆發的那場宿舍後宮懸案……

 

那是個只有男人吃冰棒的酷熱夏天,我所居住的第五宿舍裡,人人有電腦、各各有後宮已經是每個男人沒啥好隱瞞的秘密,而後宮的種類、後宮的規模更是因人而異!

有的人口味重,後宮是他的步兵訓練所;有的人口味清淡,後宮是他的騎兵養成中心;有些人後宮是間沒有醫生的醫院;有的人充滿愛心,在後宮開了間養老院;有的人喜歡辦學校,後宮只收女學生;也有的人比照辦理,但他選擇開軍校……

雖然說尊重每個人的後宮取向,是現在好公民應有的素養,但有些人的後宮實在是讓人汗顏。室友布袋安的後宮……是個布袋戲棚子,這是我唯一看過充滿聲光效果與3D動畫特效的驚人A片,每一個招式取名更是詩情畫意,相殺時還不時炸出銳氣千條的金光!只是我對配音員老是同一個人有些小意見。

更有人的後宮成了動物園,甚至是流浪狗收留中心,但我們都美其名為「後宮discovery」。愛動物雖是件好事,但造成別人的困擾就是不對了!這個人的怪異胃口,可真是苦了一旁做他室友的人……

後宮種類是每個人的個性以及興趣取向問題,真正厲害的還是在於後宮的規模!根據當時記載,接近學期末時,全班後宮規模最大、種類最多還有導入分類系統、搜尋引擎,人稱「後宮佳麗300G」的吳厭祖,是當年稱霸我們第五男子宿舍的後宮紀錄保持人!他那300G的份量氣勢驚人,連300壯士也要濕褲子!影片全部時間總長加起來,可以讓他整整八十七年不用離開座位!!

但後期盛傳一個消息,厭祖感嘆:「後宮佳麗300G,我的硬碟剩1G。」後宮紀錄保持人厭祖同時也是班上電玩夜貓子的他,竟為了騰出空間灌遊戲,而搞起「後宮大屠殺」!300G後宮全都死於他的D大刀。是男人的得知此消息,無不悲憤落淚,不時在私底下暗自批評他是個無情無義的死阿宅!!

而厭祖本人對這傳言始終沒有發出正面回應……

 

有最大規模保持人,當然也有最小規模保持人,那個人就是我!!當年6KB超迷你後宮讓我傲視群雄,連BT種子檔也自嘆弗如!一份「純文字文件」檔,裡頭記載著我所有看過的好片網址,不佔空間攜帶又方便,有網路的地方就能隨時播放我的後宮佳麗,複製貼上網址時,還可以去泡個泡麵,莫約三分鐘後,就能邊吃泡麵邊看好片,這麼輕便實用還帶有時尚氣息的後宮,堪稱本世紀最夯後宮!

「你的後宮借我一下。」厭祖對我說。

我借了他我那迷你後宮,沒想到厭祖隨便複製一下網址全都是找不到網頁的狀態,這可讓我難以置信地抓著螢幕大喊:「我的南潑杏啊!」厭祖此時拍了拍我肩膀說:「孩子,命運掌握在別人手中是一件很悲哀的事情,你該學著如何掌握自己命運了!」說完,把我的純文字文件丟到資源回收桶去了。厭祖的一番話,讓我開始下定決心成立專屬於自己的後宮……

 

當男人有了自己的後宮後,一般女人都會認為這是精蟲上腦的表現,其實如何隱藏自己的後宮,所使用的將是超越女人所能想像的高超智慧!當初葉神月能將死亡筆記本藏在裡頭有機關的抽屜夾層裡不被人找到,可見他藏後宮的方式必定連L也甘拜下風。

有人將後宮藏在WINDOWS系統作業檔裡,用讓人起不了興趣的檔名遮掩;有的人將後宮直接設隱藏或密碼,需要對電腦有些理解的人才能破解;還有人「雞蛋不放在同一個籃子裡」,處處是後宮,隨隨便便一個資料夾打開都會有一個妃子跟你相見歡;霍爾有移動城堡,宿舍裡也有人有移動後宮,他的後宮每天都換位子,讓你永遠尋不到蹤跡。

但這些都只是初階,還有更讓人佩服的進階隱藏後宮手法:

有人直接讓後宮佳麗們全都學會變身術,更改副檔名讓影片檔成為各種檔案類型隱藏在電腦各個角落;還有人直接把後宮連上網路上的芳鄰與全宿舍共享之,讓有分享的同學電腦,台台都是他後宮!

不過最厲害的還是後宮王厭祖,他的「猜謎後宮」真是讓人佩服得五體投地,他的後宮名為「謎」就安置在自己的桌面上,但是沒有人有辦法找到他的妃子們!因為進入該資料夾時,就開始玩起猜謎,每道謎語有四個選項,每個選項各是個資料夾,如果答錯也不會跟你說答錯,而是把你帶入更多謎語資料夾讓你永遠無法脫身,唯有一路正確解答無誤才能進入厭祖的秘密後花園中!

目前為止沒人能夠全破厭祖的後宮謎語,唯有他本人才有辦法。

 

「喂!上次我在你這邊看到一部好片,是蒼緊空主演的!可以傳給我嗎?」某日我決心開始打造屬於自己的後宮,於是跟一位同學要了一片足以代表未來後宮火車頭的「蒼緊空小公主篇」,但是……

「好啊我找找……嗯……耶?奇怪了……怎麼好像不見了?」那位同學打開自己的後宮,卻遍尋不著那公主的存在。

「試試看用搜尋來找找!」我說。

結果那位同學用了尋找還是找不到那部好片,他叫我先回寢室,等找到時再通知我。我以為這只是單純的意外,沒想到這件怪事將如漣漪般蔓延開來……

「我的愛田油系列……全部不見了!」

「靠!我的後宮怎麼少了2.5G!?」

「我家養老院裡有幾個老人失蹤了!麻煩善心人士帶他們回家!」

「不妙!有人偷了我的拉不拉多!還有三部長頸鹿篇的!」

「他碼的!!看他碼的!!超他碼的!大家都有A片不見,怎麼就我的布袋戲沒人偷沒人欣賞!?國寶捏!」

那時不只本科系,就連同一棟宿舍其他科系也紛紛傳出有人的後宮慘遭入侵,並偷走其中幾個妃子的事件。以前本宿舍曾傳出有小偷進出,摸走了錢財貴重物品外,還有人喝到一半的珍珠奶茶被幹走,大家氣歸氣卻只能自認倒楣。

但這回偷兒更加囂張,挑戰咱們五舍男子的極限,而且熟悉各種後宮藏匿方法進而破解,趁大家不注意時侵入各大後宮以「剪下貼上」的方式偷走人家的妃子,這種採花賊的行為是男人都無法忍受!我們立誓要抓到此名採花大盜,並拿USB插頭肛死他!還要逼他學電腦發出:「登登」音效!

原本學生打算籌備偵辦小組私底下調查這宗懸案,沒想到年近七十古來稀的舍監也要參一腳,因為他的《南台灣姑娘清涼台語KTV來福秀》也被幹走了幾片,讓他老大不爽,特地搬出專門能掌控五舍各角落一舉一動的監視器來助陣。

一提到舍監的監視器,學生們可真是會聞風喪膽,因為監視範圍之廣超乎想像,就連半夜要爬窗偷接網路線打魔獸的學生蹤影也被監視器給拍了下來,該生爬窗接線一臉淫笑的畫面,還被舍監做成精美海報貼在宿舍公布欄供鄉民指指點點,一旁還附上斗大標語:「防範宵小,你我有責!」

即使舍監的監視器有如此豐功偉業的紀錄,但此採花賊似乎相當熟悉監視器運作過程,我們連續監視了三天畫面卻不見任何賊縱,依舊有人的後宮遭人入侵。

那時我的後宮尚未成立,這並不代表我沒受到傷害,甚至我所受到的傷害還是其他人的數倍!因為……我的女兒也被幹走了!!!

當時沉迷於《美少女夢工廠四》的我,大女兒「萍仔」在意外中嫁給路人後,我將重心全數放在二女兒「阿盈」身上,不只讓她飽讀詩書學舞蹈外,還讓她常上教堂打工修身養性,最終目的還是要完成當年沒成功的「父嫁」!

但吾家阿盈初長成時,竟被人整個紀錄檔都給幹走了!父嫁夢碎的我氣得跑去派出所報案,聲淚俱下的說出女兒被人綁走一事,沒想到那邊的警察竟理都不理繼續玩自己的踩地雷,還給我他們自己玩的紀錄檔就這樣打發我。

我回去開啟那紀錄檔,女兒名為「PUMA」,穿著一副不良少女貌,道德0、罪惡999,結局跑去當風塵女……完全不敢相信這竟是身為人民褓母所培育出來的女兒……

 

後宮採花案持續整整一個月,案情終於有了新突破,有人發現自己的房內多了一坨使用過的衛生紙,而且那天剛好他的後宮又被人竊走多達5G的容量,因此合理懷疑這坨衛生紙是該竊賊所使用的。

「你說你發現衛生紙!?拿出來我瞧瞧!」舍監說。

舍監室裡擠滿了受害的同學們,撿到衛生紙的人從口袋拿出一坨衛生紙而且沒用塑膠袋包起來,在場者無不做出噁心的表情,舍監戴上橡皮手套後將衛生紙放入塑膠袋中交由警察化驗,幾天的功夫下來,化驗結果終於出爐!

DNA報告結果顯示,這坨衛生紙的主人是……」

接下來舍監報出來的名字讓現場同學大失所望,因為正是那位撿到衛生紙的同學自己用過的衛生紙。那位同學以為拿錯衛生紙,還將自己房間內所有衛生紙拿去化驗,但結果都是一樣……當天晚上,原本還有三名室友的他,一瞬間整間房只剩下他一人居住,空蕩蕩的寢室講起話來還有回音呢!

最後全宿舍只剩下布袋安的布袋戲後宮以及後宮王厭祖的猜謎後宮沒被侵入,其他人幾乎都慘遭毒手,厭祖甚至還在自己的後宮中放了一份文件檔,裡頭寫著:「歡迎破解!」的挑戰書來激那神秘的採花大盜。

這宗後宮懸案,直到我大三開始出外工讀實習時都尚未破案,聽說新進駐的學弟也發生類似慘案但一樣無人破解,還有人大膽猜測是不是「非人」所為呢?

 

「這件案子還有你不知道的地方呢!」厭祖某天用MSN跟我談起了當年的往事。

「什麼地方?」我好奇的問。

「關於我那後宮佳麗300G的後續發展。」厭祖說著。

「還有什麼發展?你不是為了打電動把她們全砍了嗎?」我不屑的說。

「我們少說也同窗三年,你想……我會是這種人嗎?」厭祖無奈說著。

「那是怎樣?」我好奇的問。

「其實我的後宮……其實我的後宮……

 

是整座被人搬走了!!」厭祖語出驚人地說著。

 

「騙人!」一年前的滅宮傳聞如今一百八十度大翻盤,讓我驚訝得幾乎說不出話來。

「是真的!當初我以為那個竊賊絕對破解不了我精心設計的謎語後宮,甚至留下一些話語來激怒他,沒想到我隔天一看,像是亞特蘭提斯一樣,整座後宮消失殆盡,只留下那份激怒對方的純文字文件檔,我吃驚的覺得蛋蛋涼了一下,還發現那份文件檔中除了我挑釁對方的話語外,還多留了一串文字……」厭祖說著。

「什麼文字?」我問。

「他說:『嗯!的確厲害,那我帶回家慢慢研究好了!^_^』」厭祖回。

「看!這等於是一個設有重重密碼的保險箱,結果還是被人整箱抱走一樣白痴嘛!」我差點笑出來。

「唉!當初發生這種事情說出來實在是沒面子,因此我才掰了自己滅宮的傳言啊!我好懷念我那些妃子啊!!」厭祖感嘆又難過的說著。

厭祖的自白,讓我了解了活在誤會下的一個男人的悲哀,當初後宮懸案中的英雄竟是案中最悽慘的受害者,還被同袍們誤會是個沒血沒淚的人,世上最悲慘的事情莫過於此吧?

決定了!這回大四開學,我要替他發起「一人一A片,救救吳厭祖」活動,讓當年「後宮佳麗300G」的盛況能夠再次光耀男校!!

 

 

【留言板】

 

吳厭祖:

【推】關於猜謎後宮,南方並未解釋得太詳細導致一堆人誤會。居然有些人說:「要破這個太簡單了!只要按下右鍵查容量就知道哪個資料夾裏藏好片啦!」哈哈哈!事情可不是阿宅所想的這麼簡單!你可知我連數部西洋電影也一同放入後宮中,因此整個謎資料夾容量大小更是超越300G!要是你想找高樹瑪利亞卻沒有答對相關問題的話,可是會找到「聖母瑪利亞」喔!

對了……南方……我從來沒說過自己是宅男好嗎?

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit