Facebook RSS
Home » 書訊 » 生活 » 主播台下的慾望

主播台下的慾望

Published on 五月 21, 2007 by in 生活

主播台下的慾望
發售日:2007/4/21
作者:佐佐木禎子
商品屬性:小說
【媒體推薦】
1.日本亞馬遜五顆星推薦。五光十色的電視台,情慾畫押的桃色交易。
2.作者佐佐木禎子乃日本知名BL作家,所著之作品在日本亞馬遜多為四、五顆星評價,題材多元,深獲讀者喜愛。尖端曾推出佐佐木禎子所著之《王子遊戲》,及其原著之漫畫《Kissing吻上我的心》,皆頗受好評,在讀者間引起廣泛討論。
3.本書插畫家水名瀨雅良為日本知名BL畫家,畫風美形,甚至有「美形魔」之譽,在網路上已有諸多漫畫迷討論。
 

【內容簡介】
肉體關係的情人,隨時募集中,請多指教!

電視台的新人播報員秀巳,好不容易有機會參與晨間節目的工作,而主持人是擁有俊逸美貌、悅耳嗓音,以及不論新聞播報或節目主持皆得心應手的設樂。秀巳景仰著宛如陽光般的設樂,因為彷彿冰霜的自己雖極力想在主持露出自然笑容,卻總是落得失敗的下場,而且每當秀巳出了差錯,看在眼底的設樂常不忘出言調侃,令他沮喪不已。然而有一天,設樂卻對他積極展開追求,並以無比認真的神情要求秀巳當自己的情人!為了在工作有所突破,一場情慾交易就此展開……

【作者簡介】
佐佐木禎子 Teiko Sasaki
1月29日生,水瓶座,O型。出生於北海道,現居於北海道。

前些日子到支笏湖兜風,在「支笏湖周遭所能看到的動植物」的展覽上,居然有鴕鳥蛋和鱷魚標本。這是真的嗎?真的有鴕鳥和鱷魚嗎?

代表作有《王子遊戲》、《Kissing吻上我的心》(漫畫:高久尚子)。

【繪者簡介】
水名瀨雅良 Masara Minase
12月16日生,射手座,B型。出生於岩手縣,現居於千葉縣。

為專職漫畫家,代表作為《empty heart~虛偽的愛戀~》(以上書名為暫譯)。

more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit