Facebook RSS
Home » 書訊 » 生活 » 夢夢少女漫畫月刊(47)

夢夢少女漫畫月刊(47)

Published on 五月 28, 2007 by in 生活

夢夢少女漫畫月刊(47)
發售日:2007/5/28
作者:夢夢月刊作者群
商品屬性:漫畫
夢夢6月號報到!
鳳凰花開時,「畢業留言」獻上滿滿的祝福~
神秘!天堂果凍短篇《戀愛1+1》驚喜現身!

八大絕讚連載,讓你看了就上癮!
★春田菜菜《愛的木莓寮》:
在雪乃的故意挑撥下,由夜和笑佳之間產生了誤會,兩人間的友情該如何恢復呢?

★三月兔《花翼妖精WINGS》:
為了逃避跟小草見面,小雀死都不肯再去皇宮打工,但在月見的軟硬兼施逼迫下,不得不再度前往,但是,皇宮內的情形,卻遠出她的意料之外……

★種村有菜《紳士同盟CROSS》:
情不自禁地親吻睡夢中的高成,灰音對自己的行為也大吃一驚,當面對高成的質問,灰音卻馬上否定了這一切……

★槙陽子《心兒怦怦跳》:
雖然聽到潤的冷淡回應,但是小光仍不死心地對亞美奈說出想做朋友的宣言,事情會順利地發展下去嗎?

★小櫻池夏海《青空POP》:
終於得到爸爸支持的織花,開始了學校和工作兩邊奔波的生活,但是某天織花卻被告知要重新拍攝所有的照片!?

★林青慧《焚月》:
雨瞳得知維謙與梓瓔的訂婚消息很傷心,梓瓔知道自己根本沒得到維謙的心,一樣很不甘願。訂婚當天,梓瓔為了讓雨瞳難堪,出口譏諷雨瞳,並將雨瞳推下樓……

★酒井真由《搖滾天堂》:
看到紗和的淚水,讓小晶的內心動搖了,但是嘴硬的小晶卻不願坦誠以對,而天羽學院的校慶也緊接著到來了……

★天堂果凍《戀愛1+1》:
一張臉孔兩面性格,我愛上的他居然有雙重人格?神秘老師──天堂果凍的短篇臉紅心跳初次登場!

夢迷必備隨書附贈~
搖滾天堂萬用畢業留言板、心兒怦怦跳可愛小梳子、花翼妖精貼心門把掛牌、青空POP全彩大海報
more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit