Facebook RSS
Home » 行動數位 » 夢夢少女漫畫月刊(49)

夢夢少女漫畫月刊(49)

Published on 五月 27, 2007 by in 行動數位

夢夢少女漫畫月刊(49)
發售日:2007/7/27
作者:夢夢月刊作者群
商品屬性:漫畫
夢夢8月號閃亮亮登場:
完全征服2007漫博會,夢夢名家攻略守則!
夢夢四週年慶~應募好禮空運來台囉!
焚月&心兒怦怦跳,感動最終回~

小櫻池夏海《青空POP》:
★就要公布最後的審查結果,雖然美都是勝券在握,但是織花真的是一點機會都沒有了嗎?美都與織花的首次對決結果即將揭露!

槙陽子《心兒怦怦跳》:
★在大家的支持下,決定孤注一擲的小光,將記錄自己心情點滴的「幸福女孩教戰守則筆記」給潤學長,潤學長能夠感受到小光的心嗎?邁向幸福的終點!

林青慧《焚月》:
★小瞳在孟婆的指引下,看見長得很像程楓的小男孩,以及易向函和彥平公主幸福度日的場景。那麼,她和維謙最後的結果呢?

林青慧《焚月番外篇》:
★焚月本篇結束後讓你還有意猶未盡的感覺嗎?那你更不能錯過神秘角色的番外篇,一次給你雙重份量的《焚月》!

酒井真由《搖滾天堂》:
★紗和與小晶的友情順利搶救成功!校園又開始恢復寧靜的生活,很快地,紗和準備迎接與藍交往後的第一個聖誕節……

彭雪芬《青春無敵》:
★一場考試將決定葳兒的命運?宇桓和小樹的對峙終於白熱化,夾在兩人之間的葳兒不僅束手無策,宇桓強勢的行為,更讓她………

種村有菜《紳士同盟CROSS》:
★潮失控的舉動和話語,讓灰音一下不知該如何是好,但後來也發現自己無法丟下潮一個人,於是灰音做出了決定……

春田菜菜《愛的木莓寮》:
★一直被渚拉著往前走的由夜,一想到渚所說的話,不禁臉紅心跳……文化祭到來,由夜父女倆的心結有化解的機會嗎?

夢迷必備隨書附贈~
愛的木莓寮年度記事本、焚月貼心門把掛牌、青空POP彩色墊板、
心兒怦怦跳可愛軟磁鐵、搖滾天堂全彩大海報

more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit