Facebook RSS
Home » 書訊 » 生活 » 唐安麒的成功祕訣:美麗人生的利他哲學

唐安麒的成功祕訣:美麗人生的利他哲學

Published on 五月 11, 2007 by in 生活

唐安麒的成功祕訣:美麗人生的利他哲學
發售日:2007/9/11
作者:唐安麒
商品屬性:生活瘦健美
二十年前,唐安麒以五萬港幣開始夢想的計畫,
因為專業誠信的自我要求,她的瘦身美容法歷久不衰,受到無數消費者肯定,
如今,她的美容王國已茁壯成數十億資產的跨國集團。
在安麒老師創業二十週年的今日,
她更要與大家分享她獨一無二的善念成功術--
只要有顆熱情與善良的心,與不斷求精的專業精神,再平凡的人都能有不平凡的成就!

安麒老師的「真善美」成功祕訣和創意發想過程--

☆為了提供專業服務而不斷進修:因為早年香港美容巿場不夠專業,安麒老師毅然遠赴日本學習專業技術,只為提供客人最真心的服務與專業技術。後來,她更進入香港大學進修中醫營養學課程,只為了給大眾更有效而安心的湯方。
☆良好的口碑,遠勝過花大錢的廣告行銷。


☆暢銷商品「荷葉草本茶」「纖美粥」的背後故事:幾年前,港台兩地的經濟景氣下滑,為了體貼消費者需求,安麒老師推出物美價廉的即食產品,反而擴大巿場,業績創新高。
☆領先業界的創意:首創保護消費者的定型化契約,也代表著老師對消費者的承諾,博得顧客一致信賴。


☆推己及人,以自己的專業讓他人變得內外俱美,更有自信,成就美好的成果。這是一種良善的循環。如果每個人能以正面積極的態度面對世界,擁有幫助與分享「利他」思想,,這世界就會更美好。

more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit