Facebook RSS
Home » 行動數位 » 夢夢少女漫畫月刊(57)

夢夢少女漫畫月刊(57)

Published on 五月 25, 2008 by in 行動數位

夢夢少女漫畫月刊(57)
發售日:2008/3/25
作者:夢夢月刊作者群
商品屬性:漫畫
夢夢五週年──國人應募Happy開跑!
國際書展報導精彩大收錄!

八篇夢幻甜蜜連載~
小櫻池夏海《青空POP》
★面對小奏認真的態度,織花能夠釐清自己的心意,做出抉擇嗎?同時,織花該如何在模特兒工作上得到認同、突破難關嗎?

春田菜菜《巧克力波斯菊》
★陰錯陽差之下,紗雪沒有發現讓自己心動的對象竟是學校的老師,令人啼笑皆非的開始,紗雪會真的墜入情網而不可自拔嗎?

酒井真由《搖滾天堂》
★目睹椿與不名女子的親蜜舉動後,身為小晶好友的紗和會如何出招呢?而田口也主動開口邀約小晶去看電影……

林青慧《星之衣☆羽之紗 Eternity》
★被帶回的彩石放在天庭中心,閃耀著奪目的光采,為了找到六翼聖靈,長老願眾天使皆能上前感應奇石的能量……

原著‧編劇/尹晨伊‧漫畫/三月兔《純金貴公子》
★被恐怖份子包圍的采螢與學長安懷德,沙凱恩王子等三人,因為采螢口誤而使得安懷德被誤認為王子被掳走,但另一批在門口守候的歹徒會放過采螢與王子嗎?

樫之木小香《株式會社LoveCotton》
★決定先進軍大阪的LoveCotton,也逐漸擴展了事業版圖。但是當一切似乎正要步上軌道時,金星成的父母親身影出現在機場……

種村有菜《紳士同盟CROSS》
★讓內心痛苦不已的家庭事件圓滿落幕後,灰音也重新回到學生會了。但是,高成和閑雅之間的關係卻越來越緊繃……灰音要從兩人擇一的時刻終於來了嗎?

米米《檸檬女孩》
★每天早上必喝一罐檸檬茶的梁若昕,這樣的她遇見了從檸檬茶中出現的檸檬精靈,並得到了許三次願望的機會……

最棒夢企劃:
大家最期待的應募季開始囉!
妍希再推出彩繪走廊~
國際書展整理報導,精彩重現!
好評不斷!迷你劇場可愛風~
“我最Love的日子"公開!

夢迷不可缺的隨書附贈:
紳士同盟彩色墊板、巧克力波斯菊長型Memo本、星之衣☆羽之紗分類收納袋、迷你窩窩心小語雙用卡兩張(含透明框&紙板架)

more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit