Facebook RSS
Home » 漫畫之星 » 夢夢少女漫畫月刊(60)

夢夢少女漫畫月刊(60)

Published on 四月 25, 2008 by in 漫畫之星

夢夢少女漫畫月刊(60)
發售日:2008/6/25
作者:夢夢月刊作者群
商品屬性:漫畫
2008漫博會簽名閃亮陣容揭曉~
日本應募精品月──壓軸包秀給你看!

本月必看精彩內容:
重頭戲一、2008漫博會即將展開~
令人興奮期待的漫畫家簽名會活動,今年會出現誰呢?老師陣容以及參加辦法都在夢夢!
重頭戲二、夢夢五週年的應募精品月最後宣傳,壓軸包和水水代言人讓你一次看個夠。
重頭戲三、小威老師上課啦~想要學漫畫的妳必朝拜!再追加新企劃「漫畫製作工坊」讓你更貼近漫畫的形成過程。
重頭戲四、青慧老師的《星之衣☆羽之紗》再登場,緊湊劇情讓你既緊張又期待~漢玲老師新短篇第二彈刊載,為想戀愛的女孩加油打氣!
重頭戲五、別忘了夢夢7月號還有共750名國人名家複製簽名板的名單公佈唷~

八篇夢幻連載陣容:
林青慧《星之衣☆羽之紗》
★雲下伸出一隻大魔爪!硬生生將菲菲亞抓入黑暗的宙界當中……

春田菜菜《巧克力波斯菊》
★同好會成立確定!滿心期待的紗雪,本來以為可以在社團內跟克彌培養感情,誰知道既然來了一堆有的沒的人,讓紗雪苦無機會接近,這下該如何是好呢?

樫之木小香《株式會社LoveCotton》
★雖然順利地進駐LAPOLKA,但是卻位在廁所旁邊的冷僻區域,成成他們一行人將會使出什麼策略讓LoveCotton一炮而紅呢?

種村有菜《紳士同盟CROSS》
★閑雅從中阻撓讓大家無法探詢高成的下落,但是為何閑雅與高成之間會演變成今天這樣的局面呢?揭開埋藏在閑雅內心深處的幼時回憶!

小櫻池夏海《青空POP》
★跟織花同期的朋友‧理子,總是在每星期六拍攝完後就立刻消失不見,此舉引起織花跟繪琉的好奇,決定跟蹤理子……

酒井真由《搖滾天堂》
★熱鬧的校慶開始了!同時,在大家的默默關心和期望下,紗和跟藍的復合之日是否就要來到了呢?

漫畫/三月兔◆原著‧編劇/尹晨伊《純金貴公子》
★依利的返校船終於平安地將學生送達校址準備開學了,不過……在依利難道還會有「平淡而有秩序」的校園生活嗎?

陳漢玲《戀愛止步Stop!?》
★看到男生就會害羞到爆的香茵,某天因為一椿意外,碰上一位讓她忘掉害羞、卻「能言善道」的男生……

夢迷必備隨書附贈:
株式會社LoveCotton夏日涼扇、搖滾天堂幸福禮物紙袋、
星之衣☆羽之紗可愛造型便條紙、紳士同盟CROSS&純金貴公子窩心小語雙用卡

more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit