Facebook RSS
Home » 行動數位 » 王朝唐紅羅曼史—王朝春宵羅曼史外傳

王朝唐紅羅曼史—王朝春宵羅曼史外傳

Published on 四月 16, 2008 by in 行動數位

王朝唐紅羅曼史—王朝春宵羅曼史外傳
發售日:2008/7/16
作者:秋月皓
商品屬性:小說文學
【媒體推薦】
‧平安時代最浪漫的愛情物語 秋月皓大受好評成名作!! 
‧兼俱陰陽師、怪談、愛情、陰謀等等元素,劇情高潮迭起,至今仍是讀者最推崇的BL佳作!
‧本系列作品在日本雅馬遜皆獲四、五顆星推薦,網路上也有讀者熱列討論,甚至已漫畫化與CD化,頗受各方好評!

【書籍簡介】
要和擁有宮中數一數二美貌的在原業平表演雙人舞「納曾利」──因為是皇上的御令,而內心憂鬱不已的藤原家大少爺國經。每回遇上對權勢棄如敝屣的業平,就只能被耍著玩了。可是,他專心投入練習的模樣,卻讓國經產生異樣的情愫。這個人的舉止誇張,說話輕佻,都是用來欺騙父親及叔父們的面具嗎?好想聽聽他的真心話,了解他的內心……國經的心漸漸被他吸引?

【作者簡介】
秋月皓(Koh Akizuki)
7月2日生,巨蟹座,AB型。神奈川縣出生,目前住在熊本縣。
提到日本的宮廷文化,自十二世紀平安時代結束以後,就從歷史上的舞台消失了。可是,我想應該沒有日本人沒看過傳統人偶吧。人偶身上穿著的其實就是平安時代的服裝喔。
跨越了時代讓歷史和傳統融入在現今生活的日本,是我非常喜歡的喔。

【插圖簡介】
唯月一(Ichi Yuzuki)
10月15日出生,天秤座,A型。
鳥取縣出生,目前住在神奈川縣。現為專職插畫家。  …more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit