Facebook RSS
Home » 漫畫之星 » 甜芯Honey小少女漫畫月刊(12)

甜芯Honey小少女漫畫月刊(12)

Published on 五月 1, 2008 by in 漫畫之星

甜芯Honey小少女漫畫月刊(12)
發售日:2008/8/1
作者:甜芯月刊作者群
商品屬性:漫畫
十二生肖、啦啦隊精采完結篇
新人舞台‧短漫PK賽!法菲爾VS米米

週年慶盛大改版‧絕美雙封面超值呈現
一本甜芯卻有兩張美美的封面,從8月號開始,甜芯的正面、背面都很美^Q^

小甜芯熱烈討論的「新人舞台‧短漫pk賽」第二戰開打囉!8月號由法菲爾與米米兩位天線寶寶披掛上陣,對給妳「好看」!大受好評的「十二生肖戀物語」及「活力四射啦啦隊」要完結篇囉!千萬別錯過~全新單元「我是金頭腦」要考驗大家對《甜芯》的了解度,「生日派對週年慶應募」活動正式開跑、「小咪姊姊手作日記」教妳做巧克力、「不思議部屋」介紹生命靈數的占卜…這麼多精采的內容,都將在8月號一次呈現喔!

十二生肖戀物語●環方好美●完結篇
十二生肖神明警告綾島別再接近美冬了,綾島因而跟美冬保持距離。美冬的戀情就這樣結束了嗎?

愛上不良王子●法菲爾
優等生韓沁雪對不良少年柳昀軒一見鍾情,昀軒會接受沁雪的感情嗎?價值觀相差十萬八千里的兩人能順利交往嗎?

轉蛋美少女●米米
模型店的店員楚尹暄暗戀每天來看模型的女學生林原舞,可是尹暄很介意每天來接小舞離開的多位帥哥,他會採取什麼行動呢?

雞排公主●林萱(小威老師)
宇希狂追世倫,在學校裡引起騷動,幸好詠心提醒世倫趕快把雞排丟出去,沒想到世倫卻把雞排丟給了詠心…

純愛★衝擊●大林深雪
純一的靈魂進入小愛的身體之後竟然無法再離開,於是純一只好設法改善小愛在學校被同學欺負的情況…

純愛相守●岩岡美兔
自稱是小雛未婚夫的謎樣帥哥出現,宣稱小雛已不再需要彌次的保護,請彌次離開…

牛奶糖之吻●八神千歲
美璐發現瑪麗亞臉上的傷疤是假的,不但不生氣,反而替她慶幸…美璐的善良會感動瑪麗亞嗎?

活力四射★啦啦隊●小真理子●完結篇
沫里因為害彩華摔傷而自責不已,雖然決定退社不出賽,心裡卻一直掛念著比賽…天地與沫里這對遲鈍小冤家,累得彩華跳出來撮合兩人…!?

●全芯企劃●
黑皮Show Time
生日派對週年慶應募
大林深雪簽名資格中獎名單
喬安朵貓貓
甜蜜蜜芯迷大集合
HONEY報報
小咪姊姊手作日記
米拉森林
芯迷最愛推推推
不思議部屋
星星知妳芯
威牌答錄機
我是金頭腦
安東泥的秘密花園
超級芯光大道

●四大芯好禮●
純愛★衝蔚藍紙扇
純愛相守卡哇伊特藏卡
雞排公主塗鴉本
米拉森林塗鴉本

*下期預告僅供參考,詳細內容以當期出版為主。…more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit