Facebook RSS
Home » 漫畫之星 » 甜芯Honey小少女漫畫月刊(13)

甜芯Honey小少女漫畫月刊(13)

Published on 五月 29, 2008 by in 漫畫之星

甜芯Honey小少女漫畫月刊(13)
發售日:2008/8/29
作者:甜芯月刊作者群
商品屬性:漫畫
月光王子極短篇、聽蝴蝶細語番外篇齊登場!
大林深雪、尖端國人漫畫家簽名會報導

甜芯生日派對賀圖大公開

喜歡天堂果凍老師與游若琪老師的芯迷有福啦!「月光王子極短篇」以及《聽蝴蝶細語》番外篇「夕陽般燦爛」即將在9月號甜芯手牽手登場;短漫接力第一棒由環方好美老師的「學生會長是隻羊!?」爆笑拉開序幕;新連載「熱舞節奏」帶妳認識葵未知留老師,超強連載陣容,精彩度破表~想知道漫博會的簽名盛況嗎?來來來,鎖定9月號甜芯就能比別人更快知道大林深雪、尖端國人漫畫家簽名會詳情唷!全新單元「米拉趣味對白」等妳來投稿、米絲琳、珞櫻、小法與米米四位PK選手的部屋特企又將揭露哪些祕辛?9月號甜芯就是要讓妳看到欲罷不能啦!

9月1日上市
定價99元

《熱舞節奏》葵未知留【彩刊32P】
女主角神崎發現同班男生結城在舞蹈中心跳熱舞,原本只有在功課方面較勁的兩人,因為神崎的不甘示弱,火藥味一路延燒到舞蹈中心!?

《夕陽般燦爛》游若琪
《聽蝴蝶細語》的番外篇來嚕!健司與時晴是怎麼樣認識的呢?兩人的愛之歌在放學後的工藝社社辦悄悄傳唱…

《雞排公主》林萱(小威老師)【超唯美彩刊】
校慶到囉!雞排社的成員們為了決定校慶要擺怎樣的攤位而熱烈討論中,下回又會發生哪些有趣的事呢!?

《月光王子極短篇》天堂果凍
王子身上的黑魔法解除之後,每天都跟小霏黏在一起甜甜蜜蜜~可是!羅傑又出現啦~他這次來到人間的任務是什麼呢?

《純愛★衝擊》大林深雪
為了解決小愛在學校被同學惡整的情況,純一展開地毯式的調查,發現同班同學香行為舉止最可疑…

岩岡美兔《純愛相守》
小雛的未婚夫羅迪解除了彌次的保鑣任務,又對小雛大獻殷勤…心情激動不已的彌次突然昏倒,小雛非常擔心…

八神千歲《牛奶糖之吻》
美璐的善良讓瑪麗亞發現自己的卑劣,而小陸的癡情也讓瑪麗亞體認到自己永遠無法介入這對情侶,於是瑪麗亞決定放棄…

《學生會長是隻羊!?》環方好美【短篇接力第一棒】
女主角久保因為在體育祭時的傑出表現,被學生會長看中並邀請加入學生會。沒想到加入之後卻發現學生會長竟然是一隻羊!?

●全芯企劃●
生日派對週年慶應募教戰守則
生日派對賀圖大公開
老師最愛推推推‧天堂果凍
黑皮ShowTime
芯迷最愛推推
大林深雪簽名會報導
尖端國人作家簽名會報導
甜蜜蜜芯迷大集合
小咪姊姊手作日記
生日祝賀讀者徵稿發表
米拉森林
威牌答錄機
不思議部屋
漫畫家24小時‧游若琪
我是金頭腦
超級芯光大道

● 四大芯好禮●
《純愛★衝擊》超豪華塗鴉本
《純愛相守》甜蜜蜜塗鴉本
《熱舞節奏》4K大海報
《雞排公主》撲克牌典藏盒

※以上內容僅供參考,詳細內容以當期出版為主。
more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit