Facebook RSS
Home » 漫畫之星 » 甜芯Honey小少女漫畫月刊(14)

甜芯Honey小少女漫畫月刊(14)

Published on 四月 1, 2008 by in 漫畫之星

甜芯Honey小少女漫畫月刊(14)
發售日:2008/10/1
作者:甜芯月刊作者群
商品屬性:漫畫
環方好美短篇接力第二棒出擊!
新人舞台PK第二戰‧米絲琳VS米米

大林深雪、尖端國人簽名會報導彩頁6P~

「純愛★衝擊」劇情邁入高潮,小愛與賀正終於在學校相遇了!!「雞排公主」也將公開神秘美女的身分~大林深雪老師簽名會的幕前幕後花絮彩頁4P大放送,絕對讓妳看完大呼過癮!甜芯夢中情人票選結果出爐,緊追在尹如風之後的班能逆轉勝出嗎?「米拉趣味徵稿」熱烈舉辦中,本月的「漫畫家24小時」由米拉篡位成功,推出「插畫家24小時」,喜歡米拉的芯迷千萬別錯過!《聽蝴蝶細語》明信片組中獎名單與「我是金頭腦」塡字遊戲中獎名單也在10月號燒燙燙出爐。10月號的甜芯就是這樣讓妳非看不可!

10月1日上市
定價99元

●葵未知留《熱舞節奏》
美香琉和里純要一起搭檔參加跳舞比賽了!可是在練習時美香琉卻一直沒辦法跟里純配合融入舞蹈,里純會怎麼做呢…?

●林萱(小威老師)《雞排公主》超唯美彩刊
新角色出現!宇希的大美女前女友因為被甩而對宇希懷恨在心,她會在校慶時做出什麼驚人之舉呢!?

●大林深雪《純愛★衝擊》
純一發現小愛變開朗後,自己再也不能隨心所欲地控制她的身體,只能趁她睡著時出來遊蕩。沒想到在深夜的街上遇到了變態,幸好賀正經過救了她…

●岩岡美兔《純愛相守》
小雛發現要殺她的人,原來是自己的姊姊,於是千方百計地去找克伊兒公主想要跟她和好,沒想到卻陷入危機…

●八神千歲《牛奶糖之吻》
一直打噴嚏的美璐吃下保健室給的藥之後,居然身體變小了?而且還不慎被頑皮的貓咪刁走…美璐接下來會有怎樣的遭遇呢?

●環方好美《妳是幸運星》短篇接力第二棒
小雪是一個超級倒楣的女生,轉學時和同班同學‧幸香成為了好朋友,卻害得她也一起倒楣。於是小雪為了不牽連好友,而開始疏遠她…

●米絲琳《仲夏夜之願》
賣花女瓦娜最大的願望,就是每天都能吃大餐跟穿漂亮的衣裳。有一天,瓦娜得到三色菫的花精靈幫助,前往皇宮參加宴會…

●米米《轉蛋美少女Ⅱ》
小舞在動漫祭時遇到英氣逼人的穆姊,狂跳的心讓她以為自己愛上女生了!穆姊跟尹暄同時向小舞告白,小舞會選擇誰呢?

●全芯企劃●
HONEY報報
甜蜜蜜芯迷大集合
米拉趣味徵稿公佈
小咪姊姊手作日記
不思議部屋
米拉森林
威牌答錄機
安東泥的秘密花園
超級芯光大道
黑皮ShowTime

●四大芯好禮●
《甜芯》青春洋溢典藏撲克牌1
《甜芯》青春洋溢典藏撲克牌2
《牛奶糖之吻》俏麗記帳本
《米拉森林》貼紙

※ 下期預告僅供參考,詳細內容以當期出版為主。…more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit