Facebook RSS
Home » 書訊 » 甜芯Honey小少女漫畫月刊(15)

甜芯Honey小少女漫畫月刊(15)

Published on 十月 31, 2008 by in 書訊

甜芯Honey小少女漫畫月刊(15)
發售日:2008/10/31
作者:甜芯月刊作者群
商品屬性:漫畫
雪芬老師「光之戀」跨頁彩刊浪漫登場
環方好美、法菲爾短漫接力二連發

大林深雪5頁精采報導!!

彭雪芬老師推出精采新作品「光之戀」,出乎意料的劇情發展讓妳拍案叫絕!「純愛相守」「熱舞節奏」手牽手一起邁向完結篇,不可不看!大林深雪老師來台幕後花絮漫畫版出爐、深入訪談大林作品創作緣起、大林老師拍攝變身寫真過程大公開,絕對讓妳驚艷不已!「漫畫家24小時」請到小威老師出馬!本期新增部落格介紹單元,本月VIP‧珞櫻老師,新單元帶妳貼近珞櫻老師的漫畫世界,精采可期。11月號的甜芯一樣「料好實在」,讓芯迷在冷冷的秋風之中,依然滿心溫暖!

10月31日提前上市
定價99元

葵未知留《熱舞節奏》完結篇
比賽終於開始了!過於興奮的美香琉,居然跳舞跳到台下…?里純該如何挽回這個失誤?

林萱(小威老師)《雞排公主》番外篇
超唯美彩刊
大奶老師同時來代ABCD四個班級的體育課,詠心、宇希、君琳跟世倫又會惹出什麼麻煩咧?

大林深雪《純愛★衝擊》
小愛擔心自己真的有雙重人格,於是邀請晴香來家裡住順便監視自己。純一的存在是否就要被發現了呢?

岩岡美兔《純愛相守》完結篇
面對羅迪與彌次兩人伸出的手,小雛該如何做選擇呢?彌次為了成全他們,而選擇遠走高飛…?

八神千歲《牛奶糖之吻》完結篇
美璐自從感冒之後就一睡不醒,唯一能恢復的方法就是回到魔界…小要會甘心拿出鑰匙嗎?美璐跟小陸真的能回到魔界嗎?結局開始倒數計時…

法菲爾《愛,沒有理由》
短篇接力第三棒
靖之喜歡青梅竹馬的小晴,但小晴卻沒把靖之當男人看待。這樣的兩人要如何爆出愛的火花,修成正果呢?且看小法巧扮邱比特,妙手亂點鴛鴦譜!

環方好美《家庭問題一籮筐》
短篇接力第四棒
宮森家跟代代木家自古以來就是世仇,兩戶人家勢不兩立。直到某一天,一顆水球打破了僵局…環方好美老師為妳帶來現代版的羅密歐與茱麗葉唷!

●全芯企劃●
光之戀人物設定大公開
大林深雪貼身報導漫畫版
大林深雪作品解析訪談
大林深雪來台幕後花絮
給妳最甜蜜的珞櫻
漫畫家24小時
HONEY報報
甜蜜蜜芯迷大集合
米拉趣味徵稿公佈
不思議部屋
米拉森林
威牌答錄機
安東泥的秘密花園
超級芯光大道
黑皮ShowTime

●五大芯好禮●
《光之戀》書套
《雞排公主》手札本年曆插卡
《甜芯》青春洋溢典藏撲克牌3
《甜芯》青春洋溢典藏撲克牌4
《甜芯》米絲琳著色畫本

※ 本介紹僅供參考,詳細內容以當期出版為主。…more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit