Facebook RSS
Home » 漫畫之星 » 24反恐任務:否決權

24反恐任務:否決權

Published on 四月 12, 2008 by in 漫畫之星

24反恐任務:否決權
發售日:2008/11/12
作者:約翰.懷特曼
商品屬性:小說文學
【媒體推薦】
「24反恐任務」至目前為止獲得39項艾美獎提名,包括最佳影集,以及基佛蘇德蘭的最佳男主角。
「24反恐任務」也獲得八項金球獎提名,而且獲得最佳影集,以及基佛蘇德蘭的最佳男主角獎。

【內容簡介】
敵人來自於內部……

在二十四小時之內,美國就要面臨存亡的關鍵時刻。一群心意已決的恐怖分子打算癱瘓美國政府,讓全國陷入黑暗、恐懼與慌亂中,這個可怕的噩夢並非來自遙遠的敵國威脅──而是來自美國本土。
由於某次行動的失誤,反恐小組探員傑克.鮑爾被降職外派,潛入一支極危險的民防兵團作臥底。他從中得知美國本土竟有中東恐怖分子的巢穴,而且恐怖分子正積極展開活動。但這個暗潮洶湧的陰謀比傑克想得更複雜,其中牽涉到美國情報機構的謊言和變節。傑克在反恐小組得不到長官的信任與支持,他只能靠自己的一腔熱血,誓言摧毀敵人的陰謀──否則一場驚天動地的大災難,再過二十四小時就要發生了。

【作者簡介】
約翰.懷特曼(John Whitman)著有《星際大戰:銀河恐懼》系列、《蘇洛和巫女的詛咒》,以及近期替影集《反恐24:第三天》所做的收藏卡。他是黑帶四段的以色列格鬥術教練,那是一套發源於以色列軍隊的徒手搏擊術。懷特曼在美國和以色列軍隊都受過保護和防禦的戰術訓練,也擔任過美國執法單位和軍方反恐小組的武術指導。

【譯者簡介】
陳彬彬
淡江大學法文系畢業,自由時報專欄作家,熱愛旅遊與閱讀,目前從事電視編劇、影集翻譯與寫作等文字工作。

著有:《從零開始圖解西洋名畫》、《藝術裡的秘密》、《歐洲瘋》等書,譯有《CSI犯罪現場:邁阿密 熱浪》、《道爾馬克四重奏》、《單身女子的27堂課》等書。…more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit