Facebook RSS
Home » 行動數位 » 你好,我是飄飄。

你好,我是飄飄。

Published on 四月 16, 2008 by in 行動數位

你好,我是飄飄。
發售日:2008/9/16
作者:陳佑源Kooroano
商品屬性:小說文學
★部落格10,000,000人(鬼)次熱門傳閱,再創史上Kuso小說經典!
★繼《你好,我是死神。》暢銷作家Kooroano陳佑源年度惡搞代表作!
★撞人正妹v.s宅男飄飄,一段愛與勇氣的大逃殺!
★隨書收錄320個專業無厘頭爆笑注釋,挑戰你的kuso極限!

「嗨!正妹妳好!我是被妳撞趴的新手阿飄。
妳也知道,都什麼年代了,
沒人在用索命那種退流行的報仇啦!
所以,請跟我在一起吧!」

[關於本書]
就算是阿飄,嚇人要領號碼牌?偷看正妹洗澡也是要排隊?鬼壓床還得辦會員卡?繼《你好,我是死神。》,暢銷作家Kooroano陳佑源年度代表作《你好,我是飄飄。》將以超越宇宙閱讀極限、前無古人後無新飄的KUSO,再掀惡搞風潮!

全書不僅惡搞全球青少年流行次文化,還附上320則爆笑注釋,內行的看門道,外行的看熱鬧,加上曲折離奇、意想不到的劇情安排,將再次讓你笑到趴在地上!榮獲全球飄飄托夢票選,這輩子一定要讀過才能投胎的惡搞小說經典!隨書密封飄飄一隻,飄走恕不退換!

[故事介紹]
在買宵夜途中變成阿飄的宅男主角,因為肇事車主是讓他一見鍾情的正妹,便決定放棄報仇改為搭訕;於是一場血腥暴力的猛鬼復仇記,就變成了一段知性、感人肺腑且笑到翻桌的大冒險。

故事還沒開始就仆街的男主角、很難介紹請大家自己翻書體會的正妹女主角、每天排隊偷窺洗澡的好色飄飄們……《你好我是死神》全體角色熱情客串,再次結合學術與吐槽、融會知性與腦殘,編織出文學史上最惡搞的故事。

[名人推薦]
★『本書如excrement般,是任何人皆不可錯過的經典(scriptures)。』——美國Tinne雜誌總編Mojelalan強力推薦
★『作者在文字間超越表象(imagery)的螺旋,分離本質(essence)與觀念(concept)的界線。』——柏林大學編外教授叔本華(Schopenhauer)大力推薦
★『字字珠璣,不思量,自難忘。』——Hainan Island別駕蘇軾含淚推薦
★『若得此書,不使孤至此!』——前Handynasty行政院長曹孟德感嘆推薦
★『三日不讀此書,則義理不交於胸中,對鏡覺面目可憎,向人亦語言無味。』——江西詩派黃庭堅再次翻滾推薦

以上大師推薦經作者三次被托夢確認無誤,如有最新發展另行通知。…more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit