Facebook RSS
Home » 書訊 » 生活 » 正妹戀愛快遞

正妹戀愛快遞

Published on 四月 15, 2008 by in 生活

正妹戀愛快遞
發售日:2008/10/15
作者:食凍麵
商品屬性:小說文學
★愛情是個好生意?!台版愛情萬事屋NEW OPEN!
★宅男宅女有福了,正妹出馬,戀愛必達!
★暢銷作家食凍麵爆笑新作,網路5,000,000人次歡樂推薦

[關於本書]
愛情是個好生意?台版愛情萬事屋NEW OPEN!愛神也不行的CASE交給「正妹戀愛快遞」就行了!暢銷作家食凍麵爆笑新作,網路5,000,000人次歡樂推薦!

繼叫好叫座的「正妹大學三部曲」、《秀Girl遇到冰》,暢銷作家食凍麵這次以別開生面的題材人物,推出全新創作《正妹戀愛快遞》!延續一貫搞笑路線,《正妹戀愛快遞》以單元劇方式,講述校園裡神秘三人組「正妹戀愛快遞」──由宅男大學生+嘴砲王+可愛正妹所組成,專門拯救愛情的不可能任務!

沒想到委託人各有怪癖,有腐女想挽回喜歡BL的男友的心、女友莫名失蹤數年的悲慘研究生、神經大條男想挽回加入老鼠會的女友等等,在「正妹戀愛快遞」三個活寶五花八門、亂出餿主意的情況下,竟然歪打正著,發生了一連串爆笑感人的故事!

[故事簡介]
為了拼經濟,就讀真愛大學四年級的男主角柏磊、嘴砲室友忠通及女友孝蓉成立了「正妹戀愛快遞」,想拯救天下宅男宅女找到真愛!組織成立第一個任務就是幫柏磊向暗戀十年的正妹BONNIE告白,沒想到BONNIE已有男友!

出師未捷預言了「正妹戀愛快遞」的任務將一波三折!無論是幫小氣宅男贏回女友芳心、協助小羅莉讓愛上BL的男友回心轉意、為學長找回失蹤八年的舊情人、留住加入老鼠會的女友……藉由各種腦殘爆笑方法,安然通過這些戀愛大考驗後,柏磊決定再次向BONNIE表白心意,但這個舉動卻引爆了前所未有的大危機!…more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit