Facebook RSS
Home » 行動數位 » 甜芯Honey小少女漫畫月刊(18)

甜芯Honey小少女漫畫月刊(18)

Published on 三月 23, 2009 by in 行動數位

甜芯Honey小少女漫畫月刊(18)
發售日:2009/1/23
作者:甜芯月刊作者群
商品屬性:漫畫
國人賀歲明信片讓妳一次看個夠!!
超強新刊「阿飄小鎮三丁目」來拜年

小威老師簽名會資格公佈啦!!
「王子是宅男?」感動完結篇!

##前言
豪華連載四連發第三彈‧八神千歲老師的「阿飄小鎮三丁目」,眾所期待、堂堂登場!短篇接力已經到第九棒囉!這次換米絲琳老師上陣,花語系列「紫丁香」將帶給妳浪漫又無奈的故事~中佑佳老師的「王子是宅男?」迎向精采完結篇,喜歡老師畫風的妳可不要錯過啦!!過年就要有年味兒~年節特企‧國人賀歲明信片一次給妳六位老師!小威老師簽名會資格公佈,直教妳緊張地心兒撲通撲通跳呢!「小咪姊姊手作日記」過年特別版彩裝上檔,這次教妳做小巧可愛束口包【插入愛心符號】推出以來受歡迎度壓倒群雄的「雞排公主四格小劇場」,這次會帶給大家怎樣的故事呢?投稿人數節節攀升,「米拉趣味徵稿」與「我是金頭腦」,一樣等妳來挑戰!其它精采內容說都說不完,等著大家自己去看呢~記得過年領了紅包,一定要買本《甜芯》來犒賞一下自己唷!

八神千歲●阿飄小鎮三丁目
香奈因為父親調職的關係,不得已搬去阿飄小鎮跟爺爺同住。在那裡,她遇到這輩子最不可思議的奇遇…

中佑佳●王子是宅男?
王子真的飛到法國去了,被留在日本的潞嘉為此傷心不已…他們倆還會再見面嗎?精采大結局,絕對不能錯過!!

大林深雪●純愛☆衝擊
純一終於跟小愛坦承他的存在了!得知這個訊息的小愛,將會怎麼做呢…?

顆粒●Lovely無所不在
在阿葵的慫恿下,丹薇展開「心跳噗通噗通告白大作戰計畫」打算向連響告白,不料連響卻連開口的機會都不給丹薇…

明野未流●美味☆戀曲
為了償還父親積欠的債務,卡蓮參加高額獎金的大胃王比賽,結果被演藝公司挖掘…

米絲琳●紫丁香 短篇接力第九棒
伊達王子為了解救中毒昏迷的大哥與百姓,與森林魔物交換條件,用自己的生命換取其他人的清醒。不知情的芙娃公主卻仍在癡癡等待愛人的歸來…

小原尚●櫻桃情人夢
小櫻回憶中最寶貝的櫻桃飾品被真不小心弄壞了!在大雪紛飛中他為了道歉而站在小櫻家門口,小櫻是否會原諒他呢?

●芯芯相印企劃●
黑皮ShowTime
春節賀歲明信片特企
小編遊東京
小咪姊姊手作日記
我是金頭腦
顆粒老師碎碎唸
老師最愛推推推‧米絲琳
米絲琳老師碎碎唸
新人獎專題報導
雞排公主四格小劇場
米拉趣味徵稿
小威老師簽名資格公佈
星星知妳心
漫畫家24小時
米拉森林
小編24小時‧鯊媽
安東泥的秘密花園
甜蜜蜜芯迷大集合

●芯迷必備隨書附錄●
【新春賀歲禮】小威老師漫畫教室2出刊紀念海報
《阿飄小鎮三丁目》4K海報
《Lovely無所不在》筆記本
《紫丁香》芬芳書套
青春洋溢典藏撲克牌7

※ 下期預告僅供參考,詳細內容以當期出版為主。

more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit