Facebook RSS
Home » 行動數位 » 夢夢少女漫畫月刊(74)

夢夢少女漫畫月刊(74)

Published on 四月 25, 2009 by in 行動數位

夢夢少女漫畫月刊(74)
發售日:2009/8/25
作者:夢夢月刊作者群
商品屬性:漫畫
日本&國人作品攜手登場:優木那智&米絲琳全新連載!
夢夢六週年生日慶祝火熱進行中~禮物等妳來拿!!

八篇豪華夢幻連載:
優木那智《花美男之吻》第一回熱情連載!
★安西真子15歲才剛從鄉下搬家到東京不久,高一新生入學的第一天,對學校的女生都化妝感到訝異,還有學校走廊竟貼滿了帥哥的大海報……原來學校存在一群帥到驚死人的花美男!

米絲琳《純愛視線》第一回浪漫連載!
★成績優秀的巧珊,因為對外表自卑,只能偷偷喜歡著全校女生公認的白馬王子,但是,心底依舊期盼,有一天王子能注意到她……

種村有菜《櫻姬華傳》
★決定保護大家的櫻姬,斬滅妖古的任務會順利完成嗎?而櫻姬跟青葉間的感情會如何發展呢?

松本夏實《夢色蛋糕師》
★為了爭一口氣,草莓決定使出混身解數比賽,但是從沒作過布丁的草莓,到底要研發出美味的布丁……

酒井真由《MOMO》
★實結把小夢的手鍊拿走了!?到底為什麼要這樣做,而小夢該如何是好呢?

林青慧《不全才女》
★文瑀菱一心只想黏著太子,便去求皇后也讓她跟太子一起去書院習書,皇后拿她沒辦法,請人為瑀菱在太子樓院隔壁準備一棟別院……

春田菜菜《星塵★眨眼》
★杏菜對於自己的所作所為感到焦慮,困在進退兩難的情況下,杏菜跟颯的交往會持續嗎?

陳漢玲《破曉天使》戀愛電流啪滋啪滋番外篇
★媽媽是圈內著名偶像經紀的尤製作,曉茗也遺傳了媽媽的聰明犀利和過人眼光。某天,在捷運上撞見了一個型還不錯的臭屁男……

不可錯過的夢企劃:
企劃一、三月兔老師新作《惡魔的仙度瑞拉》豪華彩頁預告篇,連續3P讓妳一解期待的渴望!
企劃二、持續8月號的熱潮,夢夢6歲生日好禮送,別忘了快來收集9月號回函喔!
企劃三、生日特企:讀者投稿的「小編究極大變身」圖刊登囉~
企劃四、小威老師再現──獻上小說《月影無敵》的漫畫版試閱16P要讓妳嘗鮮!

夢迷必備的隨書附贈:
星塵★眨眼普普風滑鼠墊、櫻姬華傳透明書套、不全才女典雅紙條、純愛視線全彩大海報。

more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit