Facebook RSS
Home » 書訊 » 生活 » 甜芯Honey小少女漫畫月刊(26)

甜芯Honey小少女漫畫月刊(26)

Published on 四月 1, 2009 by in 生活

甜芯Honey小少女漫畫月刊(26)
發售日:2009/10/1
作者:甜芯月刊作者群
商品屬性:漫畫
阿南滿雪簽名會報導全紀錄
甜芯兩週年慶國人祝賀板公開

「雞排公主」華麗彩刊完結篇!!
顆粒米絲琳阿南簽名板等你來抽!

光輝十月,精采《甜芯》閃耀登場!超強連載內容,讓你不看對不起自己啊!首先是「字海中的愛戀」本篇登場~劇情高潮迭起,令人看了大呼過癮!再來是好久不見的米米老師,「夏日檸香」中,檸檬茶精靈再次大顯神通!接著是錯過要捶心肝的超強兩大天后,「雞排公主」跟「阿飄小鎮三丁目」雙雙完結篇!!宇希和詠心,赤鬼與香奈,這兩對是否能排除萬難在一起?就看這一期啦!企劃更是讚到破表!沒有去漫博會?沒關係!想一睹阿南老師的風采,這期將有詳細介紹!!沒有搶到簽名資格?沒關係!一次抽三張簽名板,讓你感動到痛哭流涕~還有超受歡迎企劃「漫畫家的四格劇場」等你來投稿;以及11月號新連載「草食戀王子」「吉他手的秘密情人」上檔前先預告!這麼多精采內容在等著你,還在猶豫什麼?買吧!不然可是會後悔的唷~

10月號《甜芯》
10月1日(四)涼爽上市
定價99元

小原 尚●神樣的指環
瞳子詢問了跟菅原是青梅竹馬的海老塚憲斗,才知道菅原一直非常自責,認為那名意外過世的好朋友是自己殺的。聽到這件事情,瞳子她會有什麼反應呢…?

八神千歲●阿飄小鎮三丁目【動人完結篇】
赤鬼為了不傷害香奈,選擇了自我封印…他的犧牲是否能有好的結果?人與鬼真的注定無法相愛嗎?最動人的和風愛情,就要畫下句點!

林萱●雞排公主【浪漫完結篇】
詠心得知宇希退社的消息後大受打擊,她跑去求宇希不要退社,但是被宇希冷言冷語地拒絕了。兩人之間的誤會到底要如何才能解開呢?

大林深雪●純愛☆衝擊
小愛因為阿純而和賀正漸漸熟稔起來,於是周遭傳出兩人在交往的流言…而賀正的仇家則聽聞此事,想要抓小愛來要脅賀正…!!?

中佑佳●不笑公主與鈍感王子
新學期開始,正當姬美子高興又與阿悠同班的當下,情敵出現了!強烈的攻勢令姬美子完全招架不住,內心緊張不已…

顆粒●Lovely無所不在
響跟著爸爸回到台灣之後,一直祈禱媽媽來接他回英國。沒想到媽媽出現了,卻說只是來看看他,沒有帶他回去的意思…

游若琪●字海中的愛戀【本篇急展開!】
在公園相遇的廷宇和夏梨,因為共通的話題感情越來越好,但某天廷宇卻不告而別…過不久,夏梨的班上來了轉學生,原來就是廷宇!但是他卻說不認識夏梨…

熊木繪里●吸血鬼戀人
史塔對小苺告白後,小苺內心混亂不已,但卻又在意著史塔的一舉一動…但拉姆蕾非常不贊成他們兩人在一起,為了破壞他們,於是他就…

米米●夏日檸香【精采短篇】
傳說有一台自動販賣機,裡面住著檸檬茶精靈,她會幫人實現三個願望,讓人得到幸福…米米老師與您一同分享一段最溫馨感人的故事~
            
● 芯芯相印企劃●
漫博會阿南滿雪老師報導
甜芯2週年國人祝賀板公布
阿南顆粒米絲琳簽名板抽獎
新連載「草食戀王子」上檔預告
綠野星蹤
「字海中的愛戀」人物設定PART2
阿拉丁茶道館
魔毯宅急便~甜言芯語~
星戀館甜芯分室
新人獎專題報導
漫畫家四格劇場-米絲琳
「吉他手的秘密情人」人物設定
米拉森林
顆粒漫博報
米絲琳漫博報
虎克信箱

●芯迷必備隨書附錄●
「阿飄小鎮三丁目」車票卡套
「純愛衝擊」桌曆卡
「字海中的愛戀」手把門牌
「雞排公主」豪華長型海報
「Lovely無所不在」塑膠夾戀袋
※ 預告僅供參考,詳細內容以當期出版為主。

more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit