Facebook RSS
Home » 漫畫之星 » 玩伴貓耳娘(03)

玩伴貓耳娘(03)

Published on 四月 18, 2009 by in 漫畫之星

玩伴貓耳娘(03)
發售日:2009/9/18
作者:神野奧那
商品屬性:小說文學
【書籍簡介】
「我最討厭妳這種人了!胸部大、腰細,又是外星人,還長著貓耳朵貓尾巴……而且……老是黏在騎央同學身邊……」
「既然如此,我們一起當騎央的『愛人』吧!」
暑假的最後一個週末,攝影社社員騎央、被社長拉進社團的愛麗絲、不想讓外星人占上風的葵與真奈美,以及安托妮亞一起參加了海邊集宿活動。葵雖然向愛麗絲正式宣戰,但愛麗絲卻把這個行為解釋為「外交斡旋」,還反過來試圖說服葵。
不要緊吧,葵!
而且禍不單行的是,半夜還有謎樣怪物襲擊集宿帳篷!站起來迎敵吧,「Una-tang」!

熱鬧滾滾又悠悠哉哉的第一類接觸物語第三彈,隆重登場!

【作者簡介】
神野奧那
七○年代出生,魔羯座。既是槍械迷又熱愛動畫,而且也是一個喜歡老舊特攝片的迷。在99年的『FAMI通ENTAME大賞』中,以『鏡之歌』榮獲小說部門佳作,同一年以『闇色戰天使』(FAMI通文庫)出道。代表作有『虛攻戰士』(GA文庫),『後院的神明』(HJ文庫),『Six Bolt』(電擊文庫)等等。
網站網址
http://www.cosmos.ne.jp/~okina-ka/
   
【繪者簡介】
放電映像
1979年5月出生。剛進入畫圖這門行業,除了『玩伴貓耳娘』系列小說外,也在『我家有個狐仙大人』系列小說(電擊文庫)中大為活躍。另外也在『robot』(WANI雜誌)中開始挑戰漫畫,並且廣受各方好評。
網站網址

http://www12.ocn.ne.jp/~wakuseig/

【譯者簡介】
YAKUMO…more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit