Facebook RSS
Home » 行動數位 » 甜芯Honey小少女漫畫月刊(28)

甜芯Honey小少女漫畫月刊(28)

Published on 五月 1, 2009 by in 行動數位

甜芯Honey小少女漫畫月刊(28)
發售日:2009/12/1
作者:甜芯月刊作者群
商品屬性:漫畫
12月聖誕節特企讓你感受佳節氣氛!!
「Lovely無所不在」番外篇特裝登場!

七島佳那「愛情超迷你」歡樂連載!!
2010國際書展國人精品搶先報!!

充滿濃厚慶祝氣氛的12月又到來啦~本期連載一樣熱鬧滾滾!首先由超級歡樂的日本新連載「愛情超迷你」為本期揭開序幕~「型男戀愛王國」一上檔果然引起轟動!被校內偶像之一白馬凌告白的儂儂,其實心中另有他人…!? 「不笑公主與鈍感王子」裡史上最可憐的女主角‧姬美子,明明已經告白了卻被對方「曲解」,面對前是遲鈍心上人,後有心機學妹的她,接下來該怎麼做呢?國人當然更是High翻天!「Lovely無所不在」番外篇,搞笑拍檔阿賢與阿葵終於…呵呵,不告訴你!「字海中的愛戀」迎向感動完結篇,錯過可惜!企劃頁當然也要應景一下,趕快來做聖誕節心理測驗,再看看大家印象最深刻的X’mas吧!本期從封面開始就讓你不自覺笑容滿面,趕快買一本體驗12月號《甜芯》的歡樂魔力吧!

12月號《甜芯》
12月1日(二)開心上市
定價99元

七島佳那●愛情超迷你【歡笑新連載】
七季是個超喜歡吃甜食的女生,貪嘴的她某天吃了倉庫中的梅子,結果竟然縮小了!?愛拌嘴的死對頭‧哉多是目前唯一知道這個秘密的人,兩人的感情是否會急速增進呢…?

彭雪芬●吉他手的秘密情人
撮合樂英跟美術老師的夏純不小心看到尷尬的一幕,就在她轉身離開時,沒想到樂英追了出來,還要求夏純做他女友…?

八神千歲●型男戀愛王國
儂儂被校園偶像之一的白馬凌告白了!照理說應該很開心的她卻煩惱不已,因為她的心中真正喜歡的人是……

大林深雪●純愛☆衝擊
「妳一定要拿到女主角!」被媽媽這麼說的小愛,只好心不甘情不願地去參加試鏡,光是在路上就緊張到發抖的她,到了試演時竟然……

小原 尚●神樣的指環
「明明是你殺了我哥哥!!」聽到這番話的瞳子在忍不住打了輪花後被甩開手,結果撞擊在岩石上受傷了!自責不已的柊也於是向瞳子提出分手的要求…

俞佳燕●草食戀王子
在暴風雨之夜告白的熙,昏倒後醒來發覺自己身處希留學長家中,感覺兩人又更進一步了…此時出現的籃球隊隊長,會為這段感情投下怎樣的漣漪呢!?

顆粒●Lovely無所不在【番外篇】
阿賢的爸爸住院了!在醫院時阿葵不經意發現,倔強的阿賢連想哭都要他不在場才哭,讓阿葵心生「自己真的有資格做阿賢的男朋友嗎?」這個想法…

中佑佳●不笑公主與鈍感王子
遲鈍的阿悠三兩下就「扭曲」姬美子的告白,令她傷心不已…回到學校後,透過瑪莉的幫忙,再次展開告白大作戰!姬美子這次會成功嗎?或者…

游若琪●字海中的愛戀【感動完結篇】
被強吻的夏梨隔天被Tina帶到廷宇家,氣憤的Tina要求廷宇向夏梨道歉,沒想到夏梨竟然…最動人的浪漫愛情故事,就要畫下句點!

            
● 芯芯相印企劃●
七島佳那老師小檔案+模擬畫徵稿
老師們的碎碎唸
秘芯檔案
2010國際書展國人精品報
紅帽反斗城
睡美人的夢迷宮
讀者最愛推推推
綠野星蹤
漫畫家四格劇場公布
魔毯宅急便~甜言芯語~
回函禮&生日禮中獎名單公佈
虎克信箱

● 芯迷必備隨書附錄●
「型男戀愛王國」手把門牌
「字海中的愛戀」唯美墊板
「草食戀王子」透明書套
「Lovely無所不在」桌曆卡
「吉他手的秘密情人」桌曆卡
※ 預告僅供參考,詳細內容以當期出版為主。

more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit