Facebook RSS
Home » 書訊 » 生活 » 邪道—天荒迴廊

邪道—天荒迴廊

Published on 四月 14, 2009 by in 生活

邪道—天荒迴廊
發售日:2009/12/14
作者:川原翼
商品屬性:小說文學
【書籍簡介】
迪爾和阿修雷終於成為戀人,但是阿修雷卻非常猶豫,是否要直接面對並進展這段戀情。
就在此時,以看守魔族之卵的名義,阿修雷彷彿要逃離守天的身邊,主動前往人間界旅行。他會從在人間界遇到的亞火身上,找到自己成長的線索嗎?
本書另外收錄描寫柢王和桂花之間甜蜜生活的熱騰騰新作「風之鎖」,以及四頁漫畫!

【作者簡介】
川原翼(Tsubasa Kawahara)
1992年出道,代表作為《東京系列》、《城市天使系列》、《系列》等多數作品。興趣是使用天然素材製作香水、逛街、收集小熊布偶。
【邪道HP】http://www.ja-dou.com/
【ROSARIUM海外HP】http://www.rosarium-tk.com/overseas/index_c.html

【繪者簡介】
沖麻也(Mamiya Oki)
生日 8月15日,獅子座A型的木星人。喜歡的東西有貓(和一隻同居中,我最喜歡貓了。)、 雀巢咖啡(別種都不行!)、指甲彩繪。另外還喜歡收集各種動漫畫、電影、音樂CD、ZIPPO打火機跟精美的小飾品。…more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit