Facebook RSS
Home » 行動數位 » 夢夢少女漫畫月刊(78)

夢夢少女漫畫月刊(78)

Published on 四月 25, 2009 by in 行動數位

夢夢少女漫畫月刊(78)
發售日:2009/12/25
作者:夢夢月刊作者群
商品屬性:漫畫
陳漢玲最新連載《晴天娃娃》暖暖登場~
槙陽子代表作《我是山本善次朗》全新內容刊載!
2010國際書展新書&精品&好康速速報!!

八篇豪華夢幻連載
陳漢玲《晴天娃娃》第一回精彩連載!
★就讀高一的千涵,自從小時候一直相伴身旁的「晴天娃娃」被學長撿到後,就對學長有股莫名的好感,決定鼓起勇氣告白,結果會是……

種村有菜《櫻姬華傳》
★櫻姬準備要搬到東宮的住所,代表就得要跟青葉分開了……青葉會即時跟櫻姬表明自己的真正心意嗎?

酒井真由《MOMO》
★不死心又要來搞破壞的比克,這次會牽扯出深埋在過去的痛苦回憶……

松本夏實《夢色蛋糕師》
★好不容易攻下第一回合的勝利,在第二回合開始之前,草莓隊的成員們竟在安堂家所開的店裡幫忙!?究竟是為什麼呢?

優木那智《花美男之吻》
★在一旁窺伺的慎士竟語出驚人的說「要再吻真子一次」,似乎跟真子的過去有關聯的他,到底是誰呢?

春田菜菜《星塵★眨眼》
★杏菜小時候喜歡的人竟是日向!得知這個過去的杏菜,會在長大後作出一樣的選擇嗎?

漫畫/三月兔◆原著‧編劇/尹晨伊《惡魔的仙度瑞拉》
★公良慧在擺地攤躲警察的時候使得昂貴的時裝破損,相里武會提出什麼樣的條件讓她補償呢?麗雅會刁難她嗎?

槙 陽子《我是山本善次朗》情竇初開上篇
★看得見幽靈的小女孩山本步達有愛她的父親和要好的朋友,每天總是過得開開心心,如此天真無邪的她,在面對幽靈速水的時候,終於也有嚐到愛情滋味的一天?

夢夢豐富企劃:
2010國際書展特快報!
芷薇姐姐+小思的合作:「星占學院」首度以全彩3P與夢迷見面~
新推出「大破爽爽讀」,帶大家一窺大破的閱讀異想世界☆
「女孩告解急診室」主持人最終戰,即將決定櫻桃與曹帥的命運!?
你投稿了嗎?第二屆尖端少女新人獎票選展開!
米絲琳《純愛視線》單行本封面投票結果出來了!!
全新夢夢咖啡開張,眾編們邀請大家進來光顧~

夢迷必備隨書附贈:
2010夢夢名家豪華年曆本、櫻姬華傳絕美便條本、MOMO&晴天娃娃透明卡、星塵★眨眼全彩大海報
more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit