Facebook RSS
Home » 行動數位 » CSI犯罪現場:紐約 暴雨侵襲

CSI犯罪現場:紐約 暴雨侵襲

Published on 四月 19, 2010 by in 行動數位

CSI犯罪現場:紐約 暴雨侵襲
發售日:2010/1/19
作者:史都華.凱民斯基
商品屬性:小說文學
【媒體推薦】

最受歡迎的犯罪影集CSI,最暢銷的改編小說!

【內容簡介】
初春的紐約市接連下了幾天幾夜的傾盆大雨,不僅癱瘓了整座城市,更讓居民飽受斷電之苦,而路上掉落的電線更奪走好幾條人命,地鐵路線也因為積水嚴重讓地鐵困在軌道上,就在這淒風慘雨的氣候下,CSI鑑識小組手上有三起棘手的案件。
麥克.泰勒和唐諾.弗拉克正著手調查一起連續殺人命案,所有受害者唯一的共通點便是──身上均被刻上一個不同的英文字母,如此不尋常的線索讓麥克發現,兇手的惡行只是一個開端,更殘暴的陰謀才要開始。
琳賽.夢露和丹尼.麥瑟在一所曼哈頓貴族私立學校偵辦一名老師的命案,表面上受害者受到全校師生的愛戴,但他們卻發現,醜惡不堪的祕密才是這起殺人事件的導火線。
史黛拉.波納席拉和薛爾登.霍克在探勘一件原因不明的建築物坍塌事件時,霍克意外墜落到地底深淵,和一名陌生人共處一處,隨著洞裡的氧氣量越來越少,情況也越來越危急……
鍥而不捨的紐約犯罪鑑識團隊必須與時間和證據拔河,才能讓這三起截然不同的疑案沉冤昭雪。

【作者簡介】
史都華.凱民斯基
Stuart M. Kaminsky
美國「愛倫坡獎」(Edgar Award)得獎作家

凱民斯基擁有伊利諾大學(The University of Illinois)新聞系學士學位以及英國文學碩士學位,同時他也是西北大學(Northwestern University)演講辯論學哲學博士。在西北大學授課十六年後,他轉往佛羅里達州立大學(Florida State University)擔任教授,同時也是佛羅里達州立大學電影保存(Conservatory in Film) 和電視製作(Television Production)研究所的所長。為了專心從事寫作,他於一九九四年離開佛羅里達州立大學,成為一名全職作家。
凱民斯基才華橫溢,作品體裁多樣,已出版了五十本小說、五部傳記文學、四本教科書和三十五篇短篇故事,是位創作力旺盛的全能型作家。
他曾出任「美國推理作家協會」(The Mystery Writers of America)會長,不僅六度獲得「愛倫坡獎」(Edgar Allen Poe Awards)提名,更以小說『A Cold Red Sunrise』贏得大獎,這部小說同時也贏得了法國的Prix De Roman D’Aventure大獎。備受肯定的他也曾同時獲得夏姆斯獎(Shamus Award)和麥克維堤讀者票選獎(McCavity Readers Choice Award)提名。為了表彰他在文學上的斐然成就,「美國推理作家協會」在二○○六年授與他年度推理大師獎榮譽,他是史上第五十位獲此殊榮的人。
不僅如此,他亦出版過多部非文學類作品,其中包括:『Basic Filmmaking』、『Writing for Television』、『American Film Genres』。他亦為賈利.古柏(Gary Cooper)、克林.伊斯威特(Clint Eastwood)、約翰.休斯頓(John Huston)和唐.席格(Don Siegel) 撰寫傳記。二○○五年出版的『Behind The Mystery』在隔年更獲「美國推理作家協會」提名為最佳評論/傳記類作品。
除了寫作,凱民斯基亦在電影劇本創作方面享有盛名,作品包含四部已上映的電影:四海兄弟(Once Upon A Time in America)、終極禁區(Enemy Territory)、A Woman in the Wind和Hidden Fears。

【譯者簡介】

翁宛鈴
淡江大學英文系畢業,美國雪城大學資訊管理所碩士,現任職美商公司。熱愛文學,卻靠冷冰冰的電腦吃飯。

CSI系列作品

CSI犯罪現場
雙面殺手
罪惡城市
冰與火
證據的本質
墓室疑案

CSI犯罪現場:邁阿密
激情殺機
熱浪

CSI犯罪現場:紐約
寂冬之死
赤血烈日
暴雨侵襲…more

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit