Facebook RSS
Home » 好康 » 笨蛋,測驗,召喚獸 -日本動畫好評播出中!千萬別錯過原著輕小說!

笨蛋,測驗,召喚獸 -日本動畫好評播出中!千萬別錯過原著輕小說!

Published on 三月 5, 2010 by in 好康, 書訊

最夯,最新的動漫畫笨蛋,測驗,召喚獸,絕不容錯過的原著小說,更精采更有趣。

【媒體推薦】
輕小說界的明日之星井上堅二  
第八回Entame大賞編輯部特別賞得獎作續篇  絕妙登場!

日本亞馬遜五顆星推薦!

【作者簡介】
PROFILE
井上堅二 Kenji Inoue
在東京出生,卻在札幌長大。最喜歡葉賀唯老師所繪的木下秀吉。出第一本小說時,父母及周遭友人都不知道。在寫報表時,因被上司抱怨「完全看不懂井上寫的日文!」而在公司一夕成名,所以就算是得獎後的現在,也不太敢自稱是職業作家。本作因為評審一時不察而榮獲第八回Entame大賞編輯部特別賞得獎。

COVER ART
葉賀唯 Yui Haga
在東京出生,卻在千葉長大的阪神虎隊球迷。在阪神虎做了3對3的球員交易後,現在變成火腿鬥士隊的球迷。從大學時代就開始從事插畫工作至今,曾畫過遊戲腳本的彩頁插圖,也接一些零星的工作。一直到現在填職業欄時,手都還會突然停下來呢。

 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 
© Sharp Point Publishing Group.
credit